A Ana Freire Artisan Chocolates, uma marca de bombons artesanais responsável por transformar as mais incríveis ideias em chocolates.
A fundadora, Ana Freire, é uma chef chocolatier que, além de dar vida a sabores deliciosos, de aparência única, é responsável por manter toda elegância e sofisticação que um bombom merece.
A história começou em 2019. Depois de se formar em Confeitaria e Panificação no The Culinary Institute of America, em Nova York, a Ana decidiu pôr em prática o antigo sonho de ter o seu próprio negócio na gastronomia.
Apaixonada pelas infinitas possibilidades da profissão de chocolatier, passou a testar novas combinações, técnicas, recheios e até novos designs de chocolates.
Ao voltar ao Brasil, fundou a Ana Freire Artisan Chocolates, cuja missão é elevar o chocolate a uma nova e exclusiva experiência, que envolve sabor, inovação, arte e design.
Todos os chocolates são artesanais: feitos à mão e pintados um a um. As cores, inclusive, são pensadas e escolhidas para melhor representar cada um dos recheios.
Os sabores são variados, dos tradicionais aos mais exóticos.
Ana Freire Artisan Chocolates, é vida feita de diversão e um delicioso chocolate artesanal.